您的位置:首页 > 文明播报

市创城办召开创城工作责任清单落实会

发表时间:2017-12-20     来源:蒙自市创城办     字体:[] [] []     [打印]  [关闭]

  12月19日,市红十字会常务副会长、市创城办副主任葛思岑主持召开创城工作责任清单落实会,专题研究《创城工作任务清单》督查整改落实不到位的问题,市住建局、市城市管理局、市市场监督管理局、市交通运输局、市工商信局、市公安局、市交警大队等7家责任单位参加会议。
  会上,葛思岑逐一梳理了蒙创督524号至557号《创城工作任务清单》中各单位存在的重难点、未及时上报完成情况的问题,听取了各责任单位在落实问题清单中存在的困难,以及对创城工作的意见建议,共同探讨研究和解决创城工作的重难点问题。会议要求各单位认真落实好《创城工作任务清单》,要发挥职能作用,不松懈,攻坚克难,全力解决重难点工作,深入推进创城工作。
  据悉,蒙自市在创城工作中常态化开展创城问题督查工作,5个督查组每天都到责任区进行督查,及时发现创城工作中存在的问题,并注重抓好问题整改落实,每天发现的问题及时形成问题清单当天发至各责任单位,每周实地检查一次问题清单整改落实情况,督促各责任单位将整改问题落实到位,确保创城工作出实效。(通讯员:普玲倩 文/图)

 

责任编辑:李瑞星

中共蒙自市委宣传部主管

滇ICP备14004379号 蒙自文明网版权所有

http://www.vxiaotou.com